最新消息

鴻名集團2019年第二季集團合併營收

2019-07-10

鴻名集團2019年第二季集團合併營收

日期:2019/07/10

專業線材連接器製造大廠鴻名(3021),於今日(7/10)公告集團6 月合併營收。6 月營收為新台幣2.14億元,第二季集團營收達6.54 億元,較去年同期成長8.0%,創下單季營收新高。

集團累積上半年總營收為12.22 億元,與去年同期相比成長7.9%,旗下主要事業群上半年皆有成長。線材事業群區域表現差異較大,在中國受到內需下滑、品牌、下游客戶調節庫存等影響,第二季旺季效應並不明顯;在東南亞則是去年需求遞延、產能轉移到東南亞等因素,客戶需求逐漸增加,各區域表現或有消長,但對線材事業群總體保持成長的趨勢不變。在系統整合事業群,在資訊設備升級與添購、資訊安全、專案標案等業務拓展持續,也為集團增添成長動能。

鴻名上週五(7/5)除息現金股息0.75元,近三年已經累積配發股息達2.2元,近年來現金股息殖利率報酬率表現佳,鴻名集團將持續穩健經營,並以實績回饋長期支持的股東。

 

-全文完-
新聞聯絡人
公司發言人 林冠宇 先生
代理發言人 黃小菁 女士
Email: ir@welltend.com.tw
TEL: (02) 8768-2688

鴻名企業
集團事業含括線材連接器專業製造及資訊系統整合服務。製造基地與服務範圍遍及台灣、大陸、東南亞地區等8 處據點,員工總數超過1200 人,以「追求卓越、正誠勤儉」的企業精神,在家電、事務機、車用等領域,提供高品質的線束產品,在金融、政府、企業等行業,提供最專業的資訊顧問服務。更多業務財務訊息,歡迎前往本公司網站:http://www.welltend.com.tw