最新消息

鴻名董事會通過第三季財報

2019-11-18

鴻名董事會通過第三季財報

日期:2019/11/12

專業線材連接器製造大廠鴻名(3021),於昨日(11)召開董事會,通過第三季財報。第三季營收為6.49億台幣,較去年同期增加4.0%,本季淨利為0.45億,每股盈餘為0.47元。

鴻名企業2019年前三季合併營收達18.76億,與去年同期增加6.1%,表現不俗。此外,前三季綜合毛利率22.5%,前三季淨利為1.15億,EPS為1.21元,較去年增加0.09元,整體而言集團各項數據表現穩健。

在中美貿易戰等不確定風險因素夾擊之下,主要兩個事業群前三季皆較去年成長,除了分散生產基地降低區域風險因素,以高質量的服務提升客戶的黏著度亦是集團的核心競爭力。線材連接器事業群第三季雖然非生產旺季,然而在其他家電、車載相關電子產品、東南亞客戶需求增加,可望為下半年的增長重心。另外系統整合事業群,穩健看待客戶需求提升,大型專案開展、系統建置與延伸資訊服務,相關業務陸續開發結案,為集團帶來收入增長動能。

 

-全文完-

 

新聞聯絡人

公司發言人 林冠宇 先生

代理發言人 黃小菁 女士

Email:   ir@welltend.com.tw

TEL:       (02) 8768-2688

 

鴻名企業

集團事業含括線材連接器專業製造及資訊系統整合服務。製造基地與服務範圍遍及台灣、大陸、東南亞地區等8處據點,員工總數超過1200人,以「追求卓越、正誠勤儉」的企業精神,在家電、事務機、車用等領域,提供高品質的線束產品,在金融、政府、企業等行業,提供最專業的資訊顧問服務。更多業務財務訊息,歡迎前往本公司網站:http://www.welltend.com.tw