人力資源

鴻名集團據點遍及亞洲、業務面向全球,員工總數超過1500人,我們重視人力資源培養與發展,遵守各地區勞動法令的趨勢,員工夥伙的身心平衡與職涯發展。鴻名不停歇成長腳步,廣納各界菁英好手,亦培養年輕新秀,我們歡迎有潛力、有報負的人才,加入鴻名團隊。

現有職缺

人才培育

與大專院校相關系所配合,提供在學、暑假期間,相關實習機會,結合課程專業所學,與工作實際操演,有機會面對程式開發、客戶服務、專案執行、海外習實等不同面相的挑戰機會,藉此發掘優秀新鮮人,做為長期培養中階幹部儲備人才庫。

在全台各地都有派駐服務地點,提供新進同仁不同單位、部門的工作挑戰,配合完整的傳承學習,更可由技術開發,進階至專案管理、銷售規劃等任務導向主管。

集團不停歇的擴張腳步,在台灣、中國、東南亞等地都需要業務、技術、管理等人才,完整的技術歷練、管理實務、經驗積累,鴻名與團隊攜手名揚國際。

公司福利

完整的福利管理辦法,由同仁們組成職工福利委員會,舉辦同仁慶生會、各項津貼補助、公司活動、尾牙聚餐。
公司安排額外團體保險、健康檢查活動。讓工作、生活、健康,樣樣均衡。